MikroTik


Беспроводное оборудование:

Mikrotik hAP lite TC

 

Новая версия компактной точки доступа, которая идеально подходит для квартир, домов и небольших офисов. Устройство оснащается многофункциональный операционной системой RouterOS level 4 со всеми её возможностями: брандмауэр, контроль доступа пользователей, ограничение пропускной способности и т.д. 

 

 

Особенности Mikrotik hAP lite TC (RB941-2nD-TC): 

1. Благодаря кнопке WPS есть возможность подключаться клиентам по беспроводному каналу без ввода пароля.

2. Устройство можно перевести в режим cAP для централизованного управления им с помощью контроллера CAPsMAN! 

3. Мощная начинка устройства - процессор Atheros с тактовой частотой 650 МГц, 32 МБ ОЗУ, 2.4 ГГц радиомодулем с поддержкой MIMO 2x2. 

4. Современный дизайн, в отличие от предыдущей версии устройства не крепится на стену!

 

Цена: 33.0 USD (вкл. НДС)

Mikrotik wAP White/Black

 

Компактная точка доступа во влагозащищенном стильном корпусе будет идеальным решением для установки на стене дома, крыльце, в саду или любом другом месте.
Модельный ряд представлен в двух вариантах цвета корпуса - белом (RBwAP2nD) и чёрном (RBwAP2nD-BE). Готово к управлению системой CAPsMAN. 

 

Особенности Mikrotik wAP White/Black (RBwAP2nD):

1. Питание по технологиям Passive PoE и 802.3af/at (с неэкранированным кабелем)

2. Корпус всепогодного исполнения: можно использовать как внутри так и вне помещения

3. Поддерживает технологию Mikrotik CAPsMAN - создание бесшовных WIFI сетей!

4. Несколько вариантов установки - стена, потолок, труба. Крепление к стене осуществляется внутри корпуса устройства, а нижняя часть крышки защищена специальным болтом, который может быть отвинчен только владельцем. Более того, благодаря специальному отверстию в корпусе, Ethernet кабель можно завести со стороны стены, чтобы не портить внешний вид стены и не привлекать лишнего внимания вандалов.

4. Встроенная антенна позволяет достичь полного покрытия сигналом помещения от угла до угла.

 
Цена: 63.3 USD (вкл. НДС)
 

Mikrotik cAP 2nD

 

Mikrotik cAP 2nD - компактная и изящная потолочная точка доступа с частотой 2.4GHz. 

 
Благодаря незаметному дизайну, идеально впишется в окружающую среду дома, офиса, отеля, аэропорта, торгового центра и т.д. 
cAP-2nD поддерживает стандарт 802.11b/g/n и может питаться от POE. 
 
Главные особенности Mikrotik cAP 2nD:
- Мощный процессор Atheros AR9533 650 МГц
- ОЗУ - 64 МБ RAM
- Радиоинтерфейс 2.4 ГГц 802.11b/g/n, MIMO 2x2
- Усиление антенны 2 дБи
- Предустановленная RouterOS Level 4
 
Цена: 60.0 USD (вкл. НДС)

Mikrotik hAP

 

Новая модель в линейке небольших, но мощных устройств для дома или офиса. Mikrotik hAP (RB951UI-2nD) оснащен высокопроизводительным процессором Atheros QCA9531 650 МГц и продвинутой системой RouterOS level 4, разработанный компанией MikroTik. 

Особенности модели Mikrotik hAP (RB951UI-2nD): 

1. Маршрутизатор маленького размера, будет хорошо смотреться в любом месте дома или офиса, анкерные отверстия под настенный монтаж предусмотрены, установить можно практически в любом положении. 

2. В модели есть USB 2.0 порт, поддерживает широкий модельный ряд USB-модемов. 

3. Благодаря встроенной лицензии Router OS Level 4, может поддерживать работу до 200 пользователей хотспота и пользователей, подключенных по туннельным протоколам 

4. Процессор высокой мощности – 650МГц! 

5. Оснащен двумя внутренними антеннами Wi-FI, поддерживает стандарт 802.11n, радиомодуль работает на частоте 2.4ГГц. 

6. Раздача Poe-питания на 5-ом порту устройства! 

7. Поддержка WPS по кнопке

 

Цена: 89.8 USD (вкл. НДС)

Mikrotik hAP ac lite

 

Высокопроизводительный двухдиапазонный роутер Mikrotik hAP ac lite (RB952Ui-5ac2nD) с поддержкой новейшего стандарта 802.11ac и мощным процессором Atheros QCA9531.

Поддерживает одновременно два диапазона - 2.4 и 5 ГГц. 

Устройство управляется современной мощной операционной системой RouterOS.

Mikrotik hAP AC Lite очень компактен и отлично подойдёт для использования в домашних условиях или в офисе. 

Предусмотрены анкерные отверстия для настенного монтажа.

 

Особенности:

- Двухмагистральный модуль беспроводной связи на 2.4 ГГц

- Одномагистральный модуль беспроводной связи на 5 ГГц

- Процессор с частотой 650 МГц

- 64 МБ оперативной памяти

- 5 портов Fast Ethernet 

- Выход PoE на 5-ом порту

- USB-порт для подключения 3G/4G модема

 

Цена: 69.4 USD (вкл. НДС) 

Mikrotik 951G-2HnD

 

Mikrotik RouterBOARD 951G-2HnD - маршрутизатор для домашнего и офисного использования, обладающий большой производительностью и созданный на базе процессора Atheros. Оснащён пятью гигабитными Ethernet-портами, одним портом USB 2.0 и двумя встроенными антеннами.

 

Имеет высокую мощность 1000 мВт, работает на частоте 2.4 ГГц со стандартом 802.11b/g/n. По сравнению с предыдущей моделью RB751G-2HnD, RB951G-2HnD имеет более мощный процессор 600 МГц (вместо 400 МГц) и ОЗУ - 128 Мб (вместо 64). Максимальная нагрузка на порт составляет 500 мА. Устройство компактное и хорошо впишется в интерьер дома или офиса, также возможен монтаж на стену. Оборудование поставляется в коробке, содержащей: Mikrotik RouterBOARD 951G-2HnD в пластиковом корпусе и блок питания.

 

Цена: 114,1 USD (вкл. НДС)

Mikrotik WAP AC (BLACK / WHITE)

 

Обновленная версия wAP - всепогодная, двухдиапазонная, беспроводная точка доступа для мобильных устройств с поддержкой стандарта АС.  Оснащена одним гигабитным Ethernet портом. Устройство поддерживает стандарт 802.11ac и может работать сразу в двух диапазонах - одновременно в 2.4 ГГц и 5 ГГц. Питание - Passive PoE и 802.3af/at с экранированием без подключения к GND. Компактная точка доступа во влагозащищенном стильном корпусе будет идеальным решением для установки на стене дома, крыльце, в саду или любом другом месте. Модельный ряд представлен в двух вариантах цвета корпуса - белом  и чёрном. Готово к управлению системой CAPsMAN. 

 

 

 

Особенности Mikrotik wAP AC Black/White (RBwAPG-5HacT2HnD-be):

 

1. Работает в двух диапазонах wifi - 2,4 ГГц + 5 ГГц

2. Поддерживает протоколы 802.11a; 802.11ac; 802.11b; 802.11g; 802.11n

3. Питание по технологиям Passive PoE и 802.3af/at (с неэкранированным кабелем)

4. Корпус всепогодного исполнения: можно использовать как внутри так и вне помещения

5. Поддерживает технологию Mikrotik CAPsMAN - создание бесшовных WIFI сетей!

6. Несколько вариантов установки - стена, потолок, труба. Крепление к стене осуществляется внутри корпуса устройства, а нижняя часть крышки защищена специальным болтом, который может быть отвинчен только владельцем. Более того, благодаря специальному отверстию в корпусе, Ethernet кабель можно завести со стороны стены, чтобы не портить внешний вид стены и не привлекать лишнего внимания вандалов.

7. Встроенная антенна позволяет достичь полного покрытия сигналом помещения на 360 градусов.

 

Цена: 124.9 USD (вкл. НДС)

 

Mikrotik hAP ac

 
Новый универсальный беспроводной роутер Mikrotik hAP ac, который отлично подойдет для использования в домашних условиях или в офисе среднего размера. 
 
 
Особенности модели Mikrotik RB962UiGS-5HacT2HnT:
 
- поддержка двух диапазонов беспроводной связи (2.4 и 5 ГГц). 
 
- устройство управляется современной, мощной операционной системой RouterOS.
 
- 5 гигабитных портов, что позволяет в полной мере воспользоваться скоростными преимуществами новейшего стандарта 802.11ac, сохраняя при этом совместимость с устаревшими устройствами, работающими в режимах 2.4 ГГц (802.11 b/g/n) и 5 ГГц (802.11 a/n). 
 
- всенаправленная антенна позволяет установить hAP ac в любом месте, а радиопередатчик, обладающий высокой мощностью, обеспечит хорошее покрытие сигнала для мобильных устройств в Вашем доме, офисе или общественном месте.
 

 

- наличие USB-порта для подключения дополнительного устройства хранения данных или 3G/4G модема, раздачу PoE на последнем порту, что позволяет питать другие устройства RouterBOARD без дополнительного блока питания или порта SFP, для подключения активных или пассивных оптических сетевых модулей.
 
Цена: 181.7 USD (вкл. НДС)
 

Mikrotik RB2011UIAS-2HND-IN

 

RB2011 – серия многофункциональных мультипортовых устройств, разработанных для использования в помещении и доступных в различных конфигурациях корпуса. Серия RB2011 разработана на базе RouterOS, полноценной ОС для маршрутизации, которую непрерывно улучшали в течение 15 лет. 

 

 

Динамическая маршрутизация, хотспот, файервол, MPLS, VPN, улучшенное качество обслуживания, балансировка нагрузки и объединение каналов, мгновенное применение настроек и мониторинг в реальном времени - вот лишь некоторые из возможностей серии RB2011. 

 

Mikrotik RouterBOARD 2011UiAS-2HnD-IN предлагает наибольшее число опций среди всех наших маршрутизаторов. Он работает на базе нового процессора Atheros 600MHz 74K MIPS, обладает оперативной памятью 128 Мб, 5 Gigabit Ethernet-портами, 5 портами Fast Ethernet и SFP-разъёмом (модули SFP в комплект не входит!). Кроме того, это беспроводная двухканальная точка доступа мощностью 1000 мВт 2.4 ГГц (2191-2732 Мгц в зависимости от страны) для стандарта 802.11b/g/n. 

 

Маршрутизатор оснащён консольным портом RJ45, портом microUSB и лицензией RouterOS L5, настольный корпус с блоком питания, двумя всенаправленными антеннами 4dBi и ЖК-дисплеем. 

 

В качестве дополнительного аксессуара можно приобрести комплект для монтажа (код продукта RBWMK). 

 

Комплектация: 

Маршрутизатор в настольном металлическом корпусе 

Сенсорный LCD дисплей 

Блок питания на вилке 24В 0,8А, шнур 2 метра 

Переходник с USB-A на microUSB-B 15 см. 

2 встроенные антенны 4dBi 

 

Цена: 181.7 USD (вкл. НДС)
 
 
 

Маршрутизаторы:

 

Mikrotik hEX lite

 
MikroTik hEX lite идеальное решение для дома или небольшой организации с целью объединения в одну локальную сеть удаленных офисов и филиалов.
 
 
Маршрутизатор MikroTik hEX lite с 5х10/100 Мбит/с портами, с поддержкой Auto-MDI/X. Оснащен мощным сетевым процессором QCA9531-BL3A-R - 850MHz, и установлено 64MB DDR RAM.
 
На корпусе MikroTik hEX lite расположен разъем для подключения блока питания, кнопка перезагрузки, индикаторы активности и питания.
 
Особенностью модели является Mikrotik hEX lite (RB750r2):
1. Маршрутизатор маленького размера, будет хорошо смотреться в любом месте дома или офиса, анкерные отверстия под настенный монтаж предусмотрены, установить можно практически в любом положении.
2. Благодаря встроенной лицензии Router OS Level 4, может поддерживать работу до 200 пользователей хотспота и пользователей, подключенных по туннельным протоколам.
3. Процессор высокой мощности – 850 МГц.
4. Маршрутизатор с функцией MPLS
 
 
Цена: 63.0 USD (вкл. НДС)
 

Mikrotik hEX 

Маленький, но очень мощный - так можно охарактеризовать новый роутер от компании Микротик.  Небольшой по своим размерам, 5-ти портовый маршрутизатор Mikrotik hEX (RB750Gr2) управляется под операционной системой RouterOS Level 4. Также он может питаться на 1-м порту по технологии PoE. 

 

Mikrotik hEX (заводской код RB750Gr2) - отличный вариант как для дома, так и для небольших домашних и операторских сетей с малой и средней нагрузкой. 

Основные характеристики Mikrotik hEX: 

• Процессор: Qualcomm-Atheros QCA9556-AR4A, 720 МГц 

• ОЗУ: 64 МБ 

• Ethernet порты: 5х 10/100/1000 Мбит/с Gigabit Ethernet 8P8C (RJ45), чип коммутации QCA8337-AL3C-R 

• Питание: 6..30 В DC (Джек или по технологии PoE), блок питания 12 В 1 А в комплекте 

• Особенности: Монитор температуры и напряжения 

• Максимальное энергопотребление: 4 Вт 

• Размер: 113 х 89 х 28 мм 

• Вес: 129 г 

• Рабочая температура: От -40 до +55 C 

• ОС: Mikrotik RouterOS Level 4

 

Цена: 88.3 USD (вкл. НДС)

 

 

Mikrotik RB3011UIAS-RM

 

Главное, что сделали разработчики – практически в два раза повысили в модели RB3011UiAS-RM производительность. За основу взят рассчитанный на многофункциональные задачи двухъядерный процессор IPQ 8064 и улучшено его охлаждение, теперь роутер рассчитан на работу при температуре от -30 до +70 градусов. Стоит отметить и увеличение объема встроенной памяти, модель оснащается 1Gb памяти BENAND (от компании Toshiba ) и способна корректировать ошибки. В итоге заметно повысились качество и скорость соединения.

Во всем остальном Mikrotik RB3011UiAS-RM тоже внушает уважение. Возможность поместить в "Стойку 19" позволяет использовать его как профессиональное оборудование или вместе с сервером. Маршрутизатор имеет 10 гигабитных портов, полноценный USB 3.0 порт для подключения внешних модемов или накопителей, сенсорный экран для вывода информации, предустановленную операционную систему RouterOS level 5.

 

Общие особенности модели Mikrotik RouterBoard 3011UiAS-RM:

 

10 гигабитных портов и USB 3.0 типа А (более новый и функциональный);

Двухъядерный процессор IPQ-8064-0-519FCBGA-TR-01-0, 1.4 ГГц;

Оперативная память 1Gb;

1 SFP порт;

Версия RouterOS: Level 5 (уже на борту);

Раздача PoE-питания на 10-м порту;

Сенсорный touchscreen LCD экран: показывает состояния портов, загрузки интерфейсов и т.п;

Возможность подключения к магистральной сети или провайдеру;

В общей сложности, порты способны пропускать до 4 Гбит в секунду;

Возможность монтажа маршрутизатора в стойку (ушки в комплекте);

Легкий, весит всего лишь 950 гр.;

 

Цена: 255.9 USD (вкл. НДС)

 

 

Mikrotik CCR1009-7G-1C-PC

 

На борту у Mikrotik CCR1009-7G-1C-PC быстрый 9-ти ядерный процессор (серия TLR4-00980CG-10CE-A3a с тактовой частотой 1 GHz), 1 GB оперативной памяти, 7 гигабитных Ethernet портов, 1 комбо порт под SFP, USB 2.0 разъем для подключения модемов или USB накопителей, предустановленная лицензия RouterOS level 6. Также CCR1009-7G-1C-PC оборудован системой пассивного охлаждения, состоящей из двух медных трубок и специально сконструированного радиатора, что вдобавок обеспечивает бесшумность работы устройства. Мощная аппаратная начинка и гибкая операционная система Mikrotik RouterOS с широким функционалам настроек, позволяют достичь наилучшей производительности.

 

 

 

Что нового в серии CCR1009?

 

Отсутствие чипа коммутации. Роутеры CCR1009 поставляются с полностью независимыми Ethernet-портами, каждый из которых напрямую подключён к центральному процессору, что позволяет преодолеть прошлое ограничение пропускной способности в 1 Гбит/с и использовать весь потенциал мощности процессорной обработки трафика этих портов.

Объединенный порт “SFP и Ethernet” под оптику. Один гигабитный программный интерфейс с двумя аппаратными портами (SFP и Gigabit Ethernet) обеспечивает независимость от типа доступной среды передачи, тем самым предоставляя гибкость в работе. Помимо этого интерфейс обладает новой уникальной функцией резервирования для случаев разрыва связи, а также позволяет программно переключать используемый порт.

Добавлена поддержка 100 Мбит/с SFP. Впервые в устройствах MikroTik появилась поддержка оптических модулей 100BASE-LX/100BASE-SX/100BASE-BX помимо привычных 1.25G SFP-модулей.

Большая пропускная способность. Благодаря прямому подключению портов к центральному процессору, модели линейки CCR1009 имеют более высокую теоретическую пропускную способность.

Резервирование по питанию. Маршрутизатор можно запитать как по первому порту PoE, так и с помощью внешнего адаптера 24 В 2.5 А AC/DC из комплекта.

Сенсорный ЖК-дисплей. В отличие от модели CCR1009-7G-1C-PC, CCR1009-7G-1C-1S+ дополнительно имеет сенсорный ЖК-дисплей.


Цена: 577.2 USD (вкл. НДС)
 
 

Коммутаторы:

Mikrotik CRS125-24G-1S-RM

 
Cloud Router Switch - это новая серия Smart Switch. Полностью функциональный коммутатор 3-го уровня с уже привычной операционной системой RouterOS. Все присущие коммутатору инструменты конфигурирования доступны в специальном меню Switch, но если вы хотите, порты могут быть исключены из конфигурации коммутатора, и можете использовать их с индивидуальными настройками интерфейса. 
 
 
 
Идеальный SOHO шлюз, маршрутизатор, коммутатор, все в одном устройстве:
• Ethernet, Fiber, или 4G (с дополнительным модемом USB)
• Подключение шлюза к Интернет
• RouterOS шлюз/межсетевой экран/VPN маршрутизатор
• До двадцати пяти гигабитных портов коммутатора (1xSFP и 24xRJ45)
 
 
Комплектация:
Корпус для монтажа в 19" стойку высотой 1U (уши в комплекте)
Сенсорный LCD дисплэй
Блок питания 24В 0,8А, длина кабеля 2 метра
Переходник с USB-A на microUSB-B 15 см.
 
 
Цена: 291.6 USD (вкл. НДС)
 

RU -distri