Представитель китайской компании Ningjian Construction Group посетил офис Accent Group

2012-05-19

После двусторонней встречи между г-ном Владимиром Руссу и представителем Ningjian Construction Group, состоявшейся в Пекине, Китай, в марте 2012 года последовала ещё одна встреча в Кишиневе, Молдова, 16 мая 2012 года. Президент Accent Group встретился с г-ном Ли Yuankuo, который прибыл в Молдову для дальнейшего обсуждения совместного молдавско-китайского сотрудничества.

 

Г-н Ли Yuankuo прибыл в сопровождении своего партнера - румынского бизнесмена г-на Deng Fujun. В ходе встречи ключевые дискуссии были сосредоточены на совместном сотрудничестве в области строительства и реабилитации дорог в Республике Молдова. Кроме того, Владимир Руссу представил г-ну Ли Yuankuo возможности, которые предоставляет  молдавская Свободная Экономическая Зона.

 

В целом, встреча закончилась на хорошей ноте. Наши восточные партнеры посетили знаменитый подземный комплекс винных погребов Крикова и попробовали эксклюзивные виды молдавского вина, экспорт которого представляет собой дополнительную привлекательную возможность для развития совместного бизнеса между Молдовой и Китаем.


Новости



Aрхив


Пожалуйста, выберите дату
Или используйте поиск по ключевым словам